Бомбардировщик

Оксана Задумина
Бомбардировщиком – знаю, смогу
быть, и с заданья вернусь точно в срок,
если бы в плен угодила к врагу,
то, кто кого неизвестен итог...

В тонусе тело и мышцы души,
карма такая – тащить мне рюкзак,
плесенью, мхом не покроюсь в тиши,
рвусь смело в бой и в руке снова флаг…

Я не бреду просто так наугад,
есть в арсенале какой-то IQ,
пусть отступаю порою назад –
это не паника, силы коплю…