***

Александр Бурлаков 2
                80 летию Шарьинской ЦРБ,
                …коллегам своим посвящаю.
               

Из восьмидесяти – тридцать
                ...со мной.
Тридцать… с вами!!! 
                Не коллеги – друзья
…И за то поклон вам низкий – земной
И любовь,
                любовь и память моя.
Много… многое чего на веку
Выпадало –
                и утех, и надежд…
Тридцать лет…
                часов, минут и секунд
Мы прошли под сенью белых одежд.
Милосердны, нет ли,
                лики судьбы –
Важно то, что в этой жизни успел…
Дорогие,
                ничего не забыл
И… немало переделано дел!
Помню, помню
                ныне, присно и впредь –
Так упряталось в душе глубоко,
Что ни вытравит уже, ни стереть –
Noli nocere
                во веки веков!
Клятва данная – под сердцем…
                тавро!
Стоит мысленно вернуться назад
…вспоминаю всех –
                и только
                – добром.
Прячу, прячу в ностальгию глаза.
Юбилей… 
                красивый возраст, когда
Вместе все и... никого не забыл.
Только восемьдесят –
                что за года?!
Не года - нет...
Обереги судьбы!