Участник 19. Игра воображения 40

Парад Иллюзий
Материал возьмёте вряд ли!
Через мой труп удастся вам...
Ступайте прочь! К себе! Обратно!
Хотите строиться? Вот срам!
 
Посреди джунглей дом построить?
Ведь будет жирно! Нет! Нет! Нет!
Передо мной стоит вас трое!
Кто станет первым? Мой совет:
 
Проваливайте живо – нафиг!
Greenpeace ответит за меня!!!
У вас горит ваш быстрый график?
Я – в «Красной книге»! Не свинья!
 -----------------
За экраном - несколько строителей в касках