Небо

Лана Быкова
Когда ты счастлив –
                счастлива и я.
И нет на свете лучше ощущенья!
Теплом своим ты вновь согрел меня
И подарил глоточек исцеленья.

В тебе нет злобы, слабости и лжи -
Со мной надежно и всегда уютно.
Ты держишь крепко и всегда держи
Свой самый нежный
                ветерок попутный...