Просто

Саша Цветков
Вот так естественно и просто,
Без боли и тяжелых дум.
Долой все игры и притворство,
Все за и против наобум.

Сердцами обнажились, вроде,
Зачем мудрить, искать подвох?
Упасть в течение, к природе,
Ведь наш роман не так уж плох.

Я знаю, падать все боятся.
И я боюсь, но не бегу...
Что, если нам не состязаться?
В девиз поставить «Сберегу».

Давай обнимемся покрепче,
И так минутку помолчим,
И сразу же нам станет легче,
Двух душ союз мы заключим.