весёлая лола

Ночьшепотом
лола любила белое небо
она говорила
смысл имеет лишь бог и кундалини йога
потом забиралась под стол
или на ёлку
там словно с другими мирами вступала
в контакт
после сама себя целовала
в плечо или в уголки рта

лола любила гюго и есенина
неземную тоску
нежность по воскресениям
ходила по зимним улицам
голой
так каждый имел возможность
познакомиться с лолой

она любила юппер и к. скотт томас
выключала печаль свой внутренний компас
ей казалось что так будет лучше легче
она училась молчать и проще смотреть на вещи

жизнь лолы закончилась очень спокойно
она выкурила косяк и птицей слетела с
подоконника