Река поэзии

Елена Шаталова
Несёт меня поэзии река —
Мой образ жизни, чувства отражая.
Прозрачная, местами глубока,
Бежит своею силой заряжая.
Вошла в неё и выйти не стремлюсь.
Душе приятны волны вдохновенья.
В водовороте потерять боюсь
Поток, в котором льются откровенья.
Петляя между прозы берегов,
Захватывает дух, и с головой я
Вновь погружаюсь в полноводье слов,
И радуюсь истоку многословья.
19.02.2011.