каюсь

Вера Лан
сползали сумерки на лес,
всё гуще становился воздух..
я - потерялась.. - и не здесь,
и не сейчас, а где-то в прошлом..

по-детски верила, коль есть,
то есть всегда! теперь сознаюсь
в наивной глупости своей, -
я заблудилась.. каюсь, каюсь..