Рукой Росомахи

Гоша Ван Дер Вейдер
Рукой Росомахи, сын,  режет небо
и падает дождь из манны и хлеба.
Ритмичные дятлы и сонные совы
летят на банкет, за стол бирюзовый.
Всеобщая радость и счастье царит
и ангел с эклером, над пиром парит