Улитка

Клименко Ольга
Хрупнул домик улитки под чьей-то ногой,
И рассеяло ветром обломки...
Словно это во сне, словно это со мной...
Смята крыша, и стены так ломки!
Ты, мой дом-скорлупа! Устои, защити!
Век вселенским огнем догорает!
Слышу с ужасом как лишь скорлупки хрустят!
А моя устоит ли?
Не знаю...