Осеннее. Под Дубом Молодым

Александра Азарова
подражание вот этому тута
http://lyrika.nm.ru/GrebenschikovBoris/Gorod.htm

цытатко:
"Под небом голубым есть город золотой
   С прозрачными воротами и ясною звездой..."
_______________________________
у каждого свои глюки... :)))))
а на самом деле:

Под дубом молодым осеннею порой
я повстречала мальчика, он полный геморрой...
Меня он тянет в сад, пытаясь снять трусы,
Нащупывая задик мой невиданной красы...

Он врёт: еблив, как эфиопский лев,
С ним Сизый Нос Джузеппе-бармалей,
С нами его друг-орёл кудахчет,
Чей так мутен взор от винолюбия...

А между ног моих - пиzdа, а не звезда,
Не будет никогда твоей, наглец мой, никогда!..
Кто хам - тот будет хам, кто дурень - тот дурак...
Получите меня, когда  на горке свистнет рак...

В трезвитель попадёшь, смазливый лев...
и Сизый Нос Джузеппе  у врачей...
С вами вместе друг-орёл прелестный
Чей так мутен взор неприкасаемый...
__________________________________
фотка от Art Or Porn(c)