Ушедшего дали в тумане Вдруг ярко...

Елена Макеева
Ушедшего дали в тумане…
Вдруг ярко осветится что-то,
То боль о злорадном обмане,
То радость - любовь и забота,

Рожденье детей, ими – внуков,
Учёба, Служенье, наука,

Поэзия, первые строки
И музыки светлые токи.

               *  *  *