хорошо живет поэт

Сергей Сс 2
хорошо живет поэт
век прогресса.интернет
не нужна теперь тетрадь
проще кнопки нажимать
если сервер не ответит
что же делать как же быть
нужно чертовый компьютер
взять и перезагрузить
все уже шедевр готов
и не надо лишних слов
вот он я читайте люди
перед вами как на блюде