Лилия

Клименко Ольга
В белоснежной, царственной красе
Лилия на лунной полосе
На воде качается хрупка...
Наклонись к упругим лепесткам...
Осторожно, лилию не рви.
Красоту ее благослови!
Засияет в лунной тишине
      музыкой негромкою во мне...