Страсти с наворотами

Юрий Рымзин
Мало стран и отелей? Ты ж выбрала,
Да и я повторился нечаянно...
Вот те раз, в бар чуть трезвая впрыгнула,
С ним в обнимку, целуясь отчаянно.

Вот где страсти кипят с наворотами,
Оторваться б от губ нагламуренных.
Я давился оливкой со шпротами,
Углядела с глазёнок обкуренных.

Ну, какое ты примешь решение?
Рассказать, иль представить таинственно?
Все всплывает – в душе наводнение,
И колотится сердце неистово.

Где же ты отыскала сё хламище?
Был бы член, да с московской пропискою...
Раскрутила на лучший отелище,
Неожиданность, тута - я, с кискою.

Не помогут сердечники Чазова,
Так прошелся тяжелыми танками,
Твоему, на сегодня отказано!
Снова день твой закончится пьянкою.

А бармен на меня улыбается,
Он вдруг вспомнил нас вместе, с особою...
Та, найти всё в ширинке пытается,
Ну, налей мне с собой «за убогую».

                03.10.2011г.