с видом на осень..

Лара Гринн
кофе со сливками, утро..
но сливки -
отдельно, вприкуску..

прядь непослушная, зябко..
под шелком - 
гусиная кожа..

мысли вразброд, за стеклом
очертания
смотрятся тускло..

рыжий, как осень, Федот
медитирует
в сонной прихожей..
 
пропуск, прическа и туфли -
из замши,
прощаюсь с уютом..

лифт, его шахта – зазор
между мной
и растерянным миром..

грею салон, Джо Дассен
как из прошлого -
ежеминутно..

чувства полнит остротой,
возвращая
в эпоху кумиров..

офис, любезности, все -
как всегда,
беспристрастный Касперский..

молча, дотошно сканирует
файлы,
о личном не спросит..

Джойс недочитанный..
впомнился взгляд
подсознательно-дерзкий.. 

- грустно?
- да нет, просто утро
обычное..
с видом на осень..