Надышалась ветрами осенними...

Людмила Бусарнова
Надышалась ветрАми осенними,
Прогулялась с дождём сентября,
Поделилась с тобой вдохновением,
Дорогая подруга моя!

Разноцветную осень - красавицу
Называю подругой своей.
Золотыми листочками славятся
Покрывала шуршащих аллей.

Надышалась ветрами осенними,
Прогулялась с дождём сентября...
Любовалась твоими твореньями,
Ненаглядная осень моя!

                03.10.11г.