Такая игра

Зойсайт Тёмный
А ночью мне снились опять кошмары.
Я сам каждый раз поднимаю такие темы.
Зачем обновляю по-новой шрамы
Которыми просто изрезано мое тело?
Никто не виновен, никто не должен прощаться.
Такая игра - обвинишь или будешь битым.
Я снова не сплю. Я пытаюсь поведать вкратце
Какая дорога, какая теперь орбита.
И каждую ночь перепутаны мои мысли
Как желтый клубок украденных котом ниток.
Я так и остался красивым и снежно-чистым
И только душа превратилась в чугунный слиток.
Такая фигня - пустая моя бравада.
И это обман я и сам это точно знаю.
Я понял давно, мне сто раз повторять не надо:
Уже не живу, просто медленно умираю.