Осень-кошка

Клименко Ольга
Осень рыжею кошкой крадется,
Карауля горластые стаи.
Шорох колких шагов по шуршащим дорожкам...
Свет зеленых зрачков то мелькнет, то растает...
Я роскошную шкуру тихонько поглажу...
Сколько сказок она напоет, намурлычет!
Снова осень пришла, словно рыжая кошка!
Снова стаи на юг улетают. курлычут...