Источник вдохновенья не опознан

Дмитрий Карпович
На фоне дня (на неприглядном фоне)
Разросся неприлично список бед.
Всё это мне накаркала ворона -
Опознанный летающий объект.

Все беды растворились ночью поздней,
Когда мой стих взорвался вязью слов.
Источник вдохновенья не опознан...
Но так похож на позднюю любовь.