А на душе так холодно и скорбно...

Татьяна Рускуле 2
В окно октябрь постукивает дробно
И заползает ветер между рам,
А на душе так холодно и скорбно,
Что хочется читать про лето Вам.
Мне хочется прижаться к Вам покрепче,
Почувствовать тепло родной души.
И вновь мечтаю, и немного легче
Становится в немой ночной тиши.