Ничто и никогда

Анастасия Салмина
Ничто
   не забывается
      ни-ког-да.
Течет всё
   и меняется
      как вода
из вечно
   протекающих
      общажных кранов.
Пусть время
   зализало
      былые раны,
Прошло ведь
   много лет,
(Я не помню,
   сколько!)
Менялось все,
   а толку?
Ведь то, что
   было
      "да"
   не стало
      "нет",
Ведь ничего
   и никогда
      не забывается!


Но чудес не бывает,
А дерьмо случается.