***

Антонина Леутина-Нужная
пусто в комнате стало,
в ней четыре угла.
я почти не узнала,
тех, кого так звала.

и почти не успела
различить  в тишине
две подвижные тени
на белёной стене.

я сверяю, сличаю,
может  дело во мне?
каждый шаг как начало,
каждый шаг как конец.