The Change

Анастасия Салмина
Say it`s over
Yes it`s over
But I need you anyway
Say you love me
But it`s not enough...

Evanescence "The Change"

Мне надоело с этим грузом жить,
Давать себе пощечины и плакать,
При свете дня сгнивать в душевном мраке,
Часть жизни удаляя через Shift.

Мне надоело рваться на куски,
Потом искать и склеивать обратно...
Мне все равно. Я зла и беспощадна.
Давай, отформатируй мне мозги!

Давай, перепрошей их, удаляя
Остатки мыслей и прожитых дней.
Мне будущее прошлого - важней,
Я изменюсь. Я справлюсь. Обещаю...