Далекое

Анастасия Салмина
Развеяло ветром былые сомненья,
И ты улыбнешься, мне скажешь "не парься",
Ты был ближе всех, но прошло лишь мгновенье,
И вот - ты далек, и, как будто на Марсе
Идешь и не дышишь чужой атмосферой,
Кровавую пыль под ногами мешая...
Ты прав, костыли - не надежда и вера,
А те лишь вопросы, что мы не решаем.