тошнит

Скородзиевский
родственники мне говорят,мол,
парень,тебя ждёт удача,
будущее, работа, светские рауты,
девушки, деньги, шампанское в лимузинах,
вечно фартит.
я затыкаю уши и закрываю глаза.
потому что меня от себя давненько тошнит.