всемирный ксерокс

Скородзиевский
тысячи отражений
всемирный ксерокс
пока не даёт сбоев.
я заблудился в городе многоэтажек
я заблудился в городе многоножек
я заблудился в городе однорожих
я заблудился в городе. тоже.