просветление в ярости

Скородзиевский
сверхгуманизм
граничит с аннигиляцией
разрушением
уничтожением.
самый гуманный поступок для человечества
это убийство,
сжигание чувств
и пепел развеять над морем.
нет никакого горя,
есть только
горы
из мыслей
которые, оказывая давление
сжимают меня до песчинки
создавая во мне неудобство
нет горя.
всё просто.
пустить в голову шальной ветер
и выдуть все мысли.
оставить себя навеки вечные
чистым.