074. На Небе - Луны половина. Сочи 2011

Альберт Васильевич
На Небе - Луны половина,
Месяц смотрит на Землю,
Прошедшую жизнь наивную
Больше я не приемлю.

Звёзды далёкой россыпью
Выткали Вселенную,
Нежной, Капризною Осенью
Тщетно ищу Забвение.

Ворох Забот постоянный,
В них невозможно расслабиться,
Мир изменился, стал странный,
Или я, просто, состарился.

Месяц на Землю смотрит
И отражается в Море,
Воздух осенний наполнен
Счастьем, Любовью и Горем.
 

03.10.2011г. Понедельник.
Сочи. 02:50 - 03:40