Сон

Серый Лисс
Четыре стены, закрытая дверь,
Безумство в моей голове.
Меня разрывает ужасная смесь,
Паника, страх, безысходность и месть.
Мира нет, мир погиб,
За стенами он пропал.
Здесь я один, никого со мной нет,
Я закрыт, бред, безумство, страх.
Я стучался, срывался на крик, я хрипел,
Но ни кто не услышал меня.
Безысходность взорвала меня из ну три,
Я затих, и безвольно упал.
Тихо сел у стены, зажмурил глаза,
Тихо мысли собрал в кулак.
Нет, не жить, не смогу я так жить,
Лишь вопрос, как теперь умирать...
...Вдох, еще, темнота...
...Лихорадочно стал искать...
...Свет, включить нужно свет...
...Нужно скорее встать...
...Сон... это был просто сон...
...Это был лишь ночной кошмар...
...Я устало вздохнул, тихо встал у окна...
...Жизнь, как же ты хороша...

3.10.11.