Тебе

Марина Карпухина
Мне ожиданья долог  час
Я о тебе мечтаю вечность,
А время словно бесконечность
Во мрак затягивает нас.

Мне хочется , чтоб встречи миг
Нарушил все законы в мире.
И чтобы голос твой в квартире,
Услышала, как счастья крик.