хокку

Евгений Коряков
предисловие:
давно привлекает культура востока
и я решил подражать-
взял написал замечательный хокку
(рецензии можете слать)

,,КОГДА ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ
КОСНЕТСЯ ЛУЧОМ ЦВЕТКА-
ТО КАПЛЯМИ РАДУГИ ВСПЫХНЕТ РОСА,,