Ладони впитали запах твоих волос

Птица -Синица
Ладони впитали запах твоих волос,
Окно обнажало измятую простынь неба.
Ты тысячу лет назад просчитал все это,
Но слишком неотвратимо в меня пророс.

Я стала твоей волной наводящей крен -
Обшивка прочна, да мичман набрался рома,
И тысячи лье под кормой в ожиданьи стонут,
Когда твои флаги утонут в ночной воде.

Я стала твоим утверждением. Евой Браун.
Милашкой на привязи,что обнажит колени,
Когда нежный Фюрер войдет и закроет двери,
И будет неважно, что там вдалеке война.

И станет неслышно, как время без нас течет,
Как город глотает микстуру осенним ливнем.
Мы завтра с тобой проснемся совсем другими,
Такими родными...А впрочем,
                ведь нам идет