Хайяма мудрости нам хватит всем сполна...

Странница Востока
из диалогов... с Сергеем Козловым 3

*  *


Всего лишь трое нас

Сергей Козлов 3

 Хайям, учитель мой!
 Начав урок,
 одною  чашей
 терпкого вина
 мы ВРЕМЯ угощаем.
 А позже
 ВРЕМЯ угостит и нас
 и  будет ждать,
 не торопясь.
 Так в промежутках дней
 разорваннуую нить
 пытаемся в одно соединить.
 Сегодня же мы в стременах
 - не думаем о временах....
 Но прорываясь сквозь года
 Нас не настигнет Времени вода

© Copyright: Сергей Козлов 3, 2010
 Свидетельство о публикации №11004013977



Странница Востока

Хайяма мудрости нам хватит всем сполна...

не стоит Друг мой,
 Время беспокоить зря
 ведь ход его не вечен...

 Хайяма мудрости
 нам хватит всем сполна
 лишь поклонимся встречно...

 но знай же, что вода
 со Временем уйдёт
 и не узнать - куда...