Мы летим по пружине вселенской

Марина Карпухина
Мы летим по пружине вселенской.
Мы мотаем себя в темноте,
Помещая свои откровенья
В чуждой нам голубой красоте.

Мы забили себя всем ненужным,
А для нужного нет уголка.
И на то, что лишь видимо близко
Смотрим щурясь мы из далека.

утвержденная заповедь Бога
Стала просто словами под час.
Даже мудрость от времени ритма
Отрезвить не пытается нас.

Пусть душа отречется от мысли.
Ей так нужен прозрения пост.
И ответ на загадку от жизни
Станет очень доступен и прост.