Полина Логачева

Полина Логачева
                ***
П осколько я уж на стихире,
О б Этом буду говорить:
Л юблю читать стихи любые
И  их сама люблю творить.
Н а сколько можно справедливо,
А  всё же надо б оценить.

Л юбовь к поэзии огромна,
О на ведёт меня туда,
Г де царство лирики бездонна,
А  это, молодость всегда!
Ч то поэтесса я любИтель,
(Е ё, поэзию - люблю),
В ас прошу, строго не судите,
А  я Вас отблагодарю!!!
               
                П.Л.

                ~*~

Понять Вас, думаю совсем не сложно,
Однажды все творим мы в первый раз.
Лелейте стих с душою осторожно
И верю я талант осветит Вас.
Не стоит горевать о неудачах,
А отдавайтесь делу целиком.
Лицо своё от истины, не пряча,
Оно зальётся радостью потом.
Гоните прочь сомнения любые,
Акростих лепите не спеша.
Чтоб все мечты сбывались голубые,
Есть цель у Вас и требует душа.
Вы их картинкой пишите впервые,
А так приятен цвет карандаша.

                24.10.11. /Вячеслав Марченко 2/