Осени вода

Алексей Малышкин 2
Я как лист, хоть сорванный, не плачу
Оставляю осени  поклон
Пожелай мне, милая, удачу
Пожелай, хотя бы в телефон

Ночь стоит, по мокрому асфальту
До утра сверкают фонари
Я Сибирь не променял на Мальту
Но тебе ничто не говорит

Если ночь тебя не успокоит
Не гляди так пристально в окно
Я останусь, милая, с тобою
Мы еще не выпили вино

И куда уходят пароходы
И зачем торопят поезда
Мы вдвоем решаем все невзгоды
Остальное – осени вода