Я-русская...

Ольга Коптелова
Я - русская !
И  родилась  в  России !
Я - русская !
И  этим  я  горжусь !
Я - русская !
И , значит ,  я  всесильна !
За  счастье  Родины  своим  пером  борюсь !

Я - русская !  И , значит , я  славянка  , -
Великой  силы  высота !
А  про  ислам  пусть  пишет  мусульманка ,
Я - ж  прославляю  веру  во  Христа !

Я - русская ! И  , значит , дух  мой  крепок !
И  права  нет  безвольной  лодкой  плыть .
Я  предков  слышу  голос  запредельный ,
Я  не  могу  за  них  в  полсилы   жить !

Я - русская ! И , значит , многосердна !
Беда  других , всегда  моя  беда !
Я  обогреть  могу  любую  душу ,
Хоть  часто  это  больно  для  меня .

Я - русская ! И  значит  всё  прощаю !
И  злобы  нож  за  сердцем  не  ношу !
Коварства , подлости  мой  дух  не  знает ,
И  для  себя  я  злато  не  прошу .

Я - русская ! И , значит , верю  в  чудо !
Пусть  раболепия  от  нас  не  ждут !
Пусть  знают  все , стоит  ещё  Россия !
Пусть  видят  все , что  русские  идут !