Натали

Валерий Таланин
Мне нравилась та линия.
Тогда ни Натали, ни я,
Пожалуй, и не знали
Усталости ли, сна ли…

Пора была. Параболой
Ушедший дождь порадовал.
Звенит кафе «Парадная»
И Натали нарядная,
Как будто на парад, но я
Ещё вина налил.

За слякоть долго ратовал,
И целовал я рта овал,
И глаз мильон каратов, и…
Ты помнишь, Натали?