Ты отдашь мне...

Ксения Колгина
Ты отдашь мне себя - "люби!"
Кинешь горстью в глаза жизнь.
Бесполезнейшим хламом стихи
Полетят, словно в урну, в лист.

Топнешь громко(и дыбом шерсть),
Хлынут слезы наоборот.
Скажешь: "Хватит всего хотеть:
Ты лишь девочка, я - лишь кот".

2 октября
2011 г.