Пора просыпаться!

Георгий Копалейшвили
Как всё просто в нашем мире
И прекрасно,  и легко!
Только мы в пути забыли –
Кто мы есть и для чего.

Заплутали в ложных целях.
Растеряли Свет Души.
Ищем жёлуди на елях,
А в музеях –  беляши…

Не поря ли нам проснуться
И глаза свои открыть?
Небу, солнцу улыбнуться,
Ведь нельзя так больше жить!

                09.09.2011 г.