Есть в ранней осени нетленной

Ти Джи
Есть в ранней осени нетленной
Совсем особенные дни
Еще деревья зеленеют
И воды серебром полны
А солнце в небе голубом,
Ласкает нас своим теплом

Под шум прибоя утром,в восемь
И свежий с моря ветерок
Вздремнуть на пирсе бы часок,
Но будит корабля гудок
И кажется далекой осень,
Но по дорожкам желтый лист
И кроны корабельных сосен
Ветвями с облаком сплелись

Я в тучке вижу приближенье
Грозы внезапной.Слышу гром
И вдруг,как неба изверженье,
Вокруг Гоморра и Содом

Божествено-прекрасно увяданье
В нем жизни гимн и вечности звучанье
В нем мудрость: Что приходит-все пройдет
Так,после бури,чист и ясен небосвод!