Осеннее настроение

Екатерина Джилл
А сердце бьётся в ритме осеннего дождя.
И крУжат мысли в красочном вихре листопада...
Сегодня ветер с яростью стучит в мои врата
И будто говорит: "Не жди его. Не надо!"

Да, я грущу весь день, надеюсь что придешь.
А Осень-матушка тебя в дом не пускает.
Дороги размывает беспощадный дождь.
И лютый ветер на пути твоём всё разрушает.