Устала о тебе и про тебя...

Анастасия Фишер
Устала о тебе и про тебя,
Болит безумно от признаний тело.
И снова дерзкий дождь и города
Нас разделяют как-то неумело.

Перечеркнуть бы наши имена
И написать не новую историю,
Где в главной роли он или она,
Амур им сочинит свою симфонию.

Но возвращает память в нашу осень
На перекресток двух сердец.
Я жду тебя, как прежде, в восемь
На облаках, под куполом небес.

09 - 10. 2011