Ещё не вечер

Владимир Попов 7
Детство пронеслось как буря.
Юность-словно ураган.
Зрелый возраст весь в работе.
А вот и старость,как аркан,
И мнет и душит и терзает,
И уже видится финал.
Такое в семьдесят бывает.
Как будто жизни не видал.