В подвесках фэншуй раззвенелся буран

Людмила Нижегородцева
Снег странно летит: снизу вверх и кругами -
В подвесках "фэншуй" раззвенелся буран.
Рисует панно декораций с домами
Белёсая мгла, как гигантский экран.
 
Внезапная тишь: ни метели, ни звона.
Снежок черноту постарался закрыть.
Природа, как люди: размолвка влюблённых -
И радость прощенья... И хочется жить!


 (20.11.08г.)
 
(Иллюстрация из И-нета)