Пути

Виталий Харин
Разошлись пути, позади станция
Хоть и цель одна впереди.
Обниму и прощай Констанция,
Не печалься и не грусти.
Пьян твоей красотою лунною,
Успокоюсь, заварю тимьян.
Как забудешь, мой номер вычеркни..
Твой отчаянный Дартаньян.