Младшему внуку

Владимир Попов 7
 Появился у нас Димка
Не ребёнок,а картинка.
А уж Вовка то как рад,
У него родился брат.
Мама с папой так и сяк,
В толк не могут взять не как.
как же это так случилось,
Что девчонка не родилась,
А родился вновь пацан
И конечно хулиган.
Ну а бабкам всё ровно,
Мой пелёнки,чисть г..но.