Скорый... вечер

Катерина Крыжановская
... Вот - и...
(зиму - зимовать...!

(к - нам - пришла - пора...

...

... В - шаль...
(скорее - завернусь...!

(чтобы - не - хворать...

...

О С О Б Е Н Н Ы Й...!!
ВОЗДУХ...

(и - солнце - и - ветер...

Хранит...

(постижение...!
... Жизни - секретов...!!

...

(но - это - на - улице...!

...

... В - доме... (пока...) Я - зябну...

... Я - зябну - и... (грею - бока...
(я - зябну - и - кутаю - грустные - плечи...

... И - жду...

...

(наступление... скорого... ВЕЧЕРА...

...

(особенный - ВОЗДУХ... и - СОЛНЦЕ... и - ВЕТЕР...

...

... ЗИМА - ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
(слышите...?

Дети...

   03.10.11г.