gates of paradise

Интересная Чудачка
Ворота рая..."чудо Света"-
Две жизни, что свела судьба.
Душа надеждою согрета,
И вновь дорога в никуда...

Там всё прозрачно и тревожно,
И лишь висячие мосты,
Где мы из будущего - в прошлом,
Встречаем вечность на пути...

Они в садах Семирамиды
Увиты гроздьями цветов,
И будем мы с судьбою квиты,
Когда сорвёмся с тех мостов.